お客様に美味しいものをご提供し、
笑顔になって頂きたい…

そうした思いで、寿司の美味しさを
日々探求し努力しています。

料理一つ一つ、お客様お一人お一人に
真心を込め、
良質の味・時間・空間を
ご提供していきたいと思っております。

店主(しんさん)プロフィール

大学卒業後、
調理師専門学校に入学。 
調理師の資格を取得。 

『すし屋の勘六』浜田山店および
銀座店にて修業。 

2011年、出身地の上尾市に戻る。 

2015年、『すし耕』の2代目店主となる。

趣味は、絵を描くこと。 ミニカー集めと改造。
剣道4段。

女将 プロフィール

上尾市出身。
音楽大学卒業後、音楽教室にて講師をつとめる。
結婚後、すし耕の手伝いを始め、
2011年よりピアノ教室「ぶらんこ」もスタート。
2019年に食品衛生責任者の資格を取得。

すし屋の女将・ピアノ講師・二児の母として奮闘中。